муха в пах залезла сука

Павлиний Гена
муха в пах залезла сука
потому что там не сухо
потому что там горит
звёздный сумрачный болид
но летают вертолёты
бесконечны самолёты
говорят война идёт
погибает мой народ
как никто я это вижу
толку то я не вседвижец
я всего лишь глять поэт
угандошенный еблет