***

Валерия Дарк-Ороферион
Каждый вздох Твой люблю
Каждый стон..
Быть с Тобой я обречена.
Трандуил Ороферион
Я навеки Тебе отдана..
Мне не нужно молитв мирских,
Только имя Твое мой плен.
Погибаю без ласк Твоих..
Не уйти и не встать с колен.
Мой,Ты Мой и других забудь!
Лишь Тебе одному верна.
Сквозь два мира не легок путь .
Да ещё и эта война..
Белокурый мой Ангел,мой Сон
Я дождусь Тебя, Милый мой.
Трандуил Ороферион .
Лишь вернись с победой живой!
Мой Единственный только живи!
Мой Любимый,дышу Тобой.
Нам двоим моей хватит любви.
Мой Возлюбленный,Мой Герой.
Я не плачу,всего лишь дождь..
И держу Тебя мой родной.
Знаю,милый ,ко мне придёшь
Ясноокий Король лесной.