Позволь рассказать тебе всё о моей огромной любви?

Юрий Аркадьевич Тарасов
Позволь рассказать тебе всё
  О моей огромной любви?
    Верь, сердце её пронесёт
      Сквозь годы! Слова не новы!

Верь, сердце её сбережёт
  Спустя годы и спустя дни!
    Как от водки с перцем вдруг жжёт,
      От любви! Мы в мире одни!

Как от водки с перцем горит,
  Поверь, нынче в моей груди!
    Теперь от зари от зари
      Чрез годы нам вместе идти!

Сто раз ещё сердце споёт
  И в миг подпоют соловьи!
    Позволь рассказать тебе всё
      О моей огромной любви?
        Верь, сердце её пронесёт
          Сквозь годы! Слова не новы!

            © Юрий Тарасов.