Жить в рифму это с детства ясно

Павлиний Гена
Жить в рифму это с детства ясно
Что и прекрасно и напрасно
Поскольку денег нет труба
Постольку ввысь торчит глава
Стихи они как я заметил
Ведь только в тех кто с куем светел
Кто с радостной живёт песдой
И рифмы не найти иной