Ищи конечно же любви

Щерба2
Ведь так любить тебя
Никто не будет никогда
В грехе отдашься не любя
Но то пройдет, не навсегда.

Да страсть волнительной бывает
А похоть разум заберёт
Никто об этом не узнает
Любовь при этом не найдешь.

Твой бывший ,на десятом плане
Обиды,злобы вовсе нет
Быть в эротическом дурмане
Твоя же тайна, твой секрет.

Не знаю правильно ли это
Ты скажешь:"Да!Мои грехи!"
Послушай доброго совета :
"Ищи конечно же -Любви!"