Лошадь белая

Капитон Долгих 2
Вышел Ежик из тумана,
выпал доллар из кармана.

Медвежонок говорит:
Ёж, ты ж гений, ты ж спирит.

Пропадал где, тутти - фрутти?
Звезды кто считать - то будет?

В Ежике душа прям пела:
там осталась лошадь бела -
я.

Не вернусь, не жди, прощай...
С лошадью хочу пить чай.

Ну, а ты тут, хэппи - бездей,
сам считай всё эти звезды.

Ёж, тебе - то на фуя
эта лошадь бела - я?

Отвечал медведю ёж:
надоел мне твой звездеж.

И медок твой сладковатый,
и задок твой волосатый.

Там, в тумане, я другую
повстречал на радость фую.

Лошадь белая в ежа
так влюбилась, что душа

лошадиная застыла.
Я и подобрался с тыла.

С той минуты сам не свой.
Ну, медведь, давай. Отбой.

Если что, звони: ноль - ноль.
Ну, и славно. Я пошоль.