Вишни зацвели

Ольга Соловьянова
Лучами солнца залит вешний мир!
Весна вступила полностью в права.
Немного страшно, что не хватит сил,
Когда услышу я любви слова.

Ах, этот запах! Вишни зацвели!
Как долго я признания ждала!
Красивых фраз так много у любви,
Где счастье, что пророчила молва?

Людские сплетни-их не страшен пир,
В душе звучат заветные слова.
Мне вишен лепестки, как сувенир,
Открыта в жизни новая глава.