Афоризмы 2063

Игорь Новиков 7
Куда ни глянь, а речь об Интернет-роликах, везде девушки в неглиже или просто в трусах что-то показывают, да и кривляются вдобавок - это так надо?
Стыд и совесть путаются там, где смута и бесовство.
Если стремиться в пасть лиха, будет ли вокруг тихо?
(20.04.24)