Гайдн

Бродский Владимир
Вот снова рвётся к власти Байден,
моложе кандидат не найден,
вновь политический инфаркт,
а мне милее Гайдн-парк,
в нём попугаи митингуют
и крутят музыку такую…

Гвозди бы делать из этих и гайки,
что водомёты им и нагайки.
Вот так комедия – чистый Гайдай.
Внук, или сын или папа Гайдар.
Нужно серьёзно штудировать гайд.
А у меня заливается Гайдн.