Я о тебе не думаю и не скучаю

Томошевская
Я о тебе не думаю и не скучаю,
Но я все ещё не собралась.
А друзья мои даже не замечают,
Что я в себе закрылась и почти спилась.

Я устроилась на вторую работу,
Чтоб совсем не вспоминать про тебя.
Я все глубже и глубже погружаюсь в болото
Беспросветно скорбного бытия.

Но лукавить я, честно, не стану.
Было сложно — я злилась и одичала.
Но я соберусь, я из пепла восстану
И начну уже с кем-то другим, но сначала.

10.05.2022