Ты - владычица моего сердца!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты - владычица моего сердца!
  Ты - владычица моих дней!
    Никуда от тебя мне не деться!
      Ты навечно в судьбе моей!

Никуда от тебя мне не скрыться!
  Никуда вовек не уйти!
    С тобой рядом парю я, как птица,
      Да и счастье смог обрести!

С тобой рядом я - самый счастливый!
  С тобой рядом обрёл покой!
    И в день радостный и в день тоскливый
      Я, поверь, теперь только твой!

В весенний вечер у твоей дверцы
  Я забуду мрак февралей!
    Ты - владычица моего сердца!
      Ты - владычица моих дней!
        Никуда от тебя мне не деться!
          Ты навечно в судьбе моей!

            © Юрий Тарасов.