Нам не хватает, тёплого слова

Князева Светлана
Нам не хватает тёплого слова,
Раскрытых и ждущих рук.
Где только нежность, и ты готова,
Забыть про все сотни мук.
И окунуться в синеву,
Тех добрых глаз, печальных,
Которые твою судьбу,
Как колыбель качают.
И усмиряют боль тревог,
Уносят в мир прекрасный.
Где сновидений дом. Чертог,
Снов самых светлых, ясных.