На примитивном уровне живёшь

Валерий Артёмов
На примитивном уровне живёшь,
Тех, кто вокруг в упор не замечаешь
И ничего почти что ты не знаешь,
А утверждаешь, будто познаёшь.
Или познал уже почти что всё
На уровне лет десять, но не больше,
Ребёнок взрослый из тебя глядит
На этот мир, не радуется вовсе.