Дружеское письмо

Лата Татлубаева
Работа портит отношения,
Работа портит всё, что было до.
Она спасает, да, в момент забвения,
Но настает тот день, когда всё решено

Бесповоротно, окончательно и твердо,
Перебирая варианты в голове,
Как совмещать, чтоб всем было удобно,
Не забывать о времени семье.

Оно бежит неумолимо - точно.
И день за днем взрослее и мудрей,
А мы старательно читая междустрочно,
Не потеряемся средь тысячи морей,

Ведь те, кто должен - те останутся и будут,
Другие - пропадают в пустоте,
Не глядя, двигаясь по своему маршруту
Навстречу новой высоте.