Искорка

Марина Лебидь -Волощук
Ты на меня влияешь вдохновляюще!
Не знаю почему? Но это так!
За молодое племя, подрастающее
Почти спокойна. Это не пустяк!
Что значит, мужеская жилка -
Искра дедова,
Точнее,Божеская искорка в глазах.
Что значит Высшее благословение!
И Слава Господу! Продлится на века!
Благословляет Бог
До тысячного рода- племени,
Коль дети будут Господу служить.
Да изольет Отец на всех благословение -
В союзе, в мире, в счастье будем жить!
О, как бы мне хотелось, чтоб на нас на всех
Господь благословение Свое излил.
О. как бы мне желалось, чтоб все вместе мы
 Служили Господу - все вместе жили с ним!
9.05.23.