Замуж за бывшего? ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Простым вопросам-
Есть простой ответ

-  За бывшего мне можно
Замуж выйти или нет?

-  Подумайте. Машину Вы
Продали, лет так пять назад.
Вы купите её опять?

АйДаПрикол.