Shaman души!

Елена Щербакова 6
Волшебный голос ярких, нежных песен.
Певец волшебный музыки живой.
Родной для нас, о как ты интересен,
Наш светлый воин, что зовёт летать с собой.


К невероятным, светлым, ярким далям,
В галактику любви и красоты.
Пером волшебным на цветных скрижалях,
Ты вновь напишешь музыку мечты.


Напишешь светлую, прекрасную поэму,
Чудесный гимн, что нам взволнует кровь.
Волшебным светом, что течёт по венам,
Ты в наших душах пробудишь любовь.


И мы согласны ею поделиться,
Отдать стОрицей, свет её лучей.
Как выпустить из клетки чудо - птицу,
Даря волшебный свет сверкающих огней.


Огней, что мысли солнцем озаряют,
Что нас зовут в космическую даль.
Как будто гранями бриллианта вновь сияет,
Невероятно солнечный, сияющий хрусталь.


Певец прекрасный! Голос твой звенящий,
Нам дарит крылья и зовёт в полёт.
Наш воин света чистый, настоящий,
Ты тот, кто в души наши свет вдохнёт.


Так пусть же голос ярких, нежных песен,
Заучит для нас пленительной волной.
Наш ЯРкий рыцарь, как ты интересен!
SHAMAN души! Навеки нам родной!


20.04.2024.