Поцелуй

Рия Сахалинская
Заблудившись в судьбы магистралей,
Я очнулась от сладкого сна.
Мои губы пылали печалью,
Ведь на них обжигалась зола.

Я в богемную птицу влюбилась!
Этот пепел — безжалостный знак.
Всё теперь, наконец, разрешилось,
Но быть вместе сейчас нам никак.

Я,надеюсь, весь пыл твоих крыльев
Сокрушится на преданный стан.
Обжигаться тобой я посильна,
Лишь бы тот поцелуй не обман.

Ты ссылаешь на хитрости страсти,
Ах, мой милый, со мной ты суров.
Но я верю, что все эти сласти
Дозволение на нашу любовь!