Пусть уходит Зима!

Людмила Оскаровна Ручкина
Я радовалась тому, что рано к нам -
В Санкт-Петербург пришла Весна,
Что появилась уже зелёная трава.
Думала, что ушла Зима.
Но нет! Она снова
Кругом всё белым снегом замела.
И температура стала ниже нуля.
И это огорчило всех и меня.
Хочу я устойчивого весеннего тепла,
Чтобы снег быстро растаял
И появилась опять зелёная трава.
Пусть уходит отдыхать Зима!

20 апреля 2024 года