Лёд и вода

Денис Соловьев 2
Там, где были ладони,
Сегодня лёд и вода.
Время тебя не догонит.
Ты ещё так молода.

Время тебя не ранит,
Оно узнаёт твой смех.
Пусть, кто то другой обманет
Частоты твоих помех,

Ментальность твоей улыбки,
Что помнит наш первый раз,
Ресниц твоих танец зыбкий,
Бездонность красивых глаз.

Ты думаешь так не любят?
Доказывать недосуг.
Завидую тем, кто будет
В к кольце твоих нежных рук.

Пишу  это сердцем, что ли,
Туда, где никто не ждет,
Туда, где в конце историй
Вода побеждает лед.