Скорбящая мать

Жанна Падагова
Как тихо и смиренно плачет сердце.
Ждёд сына мать, вдруг скрипнет дверца.
Ушёл сын на войну Россию защищать.
С молитвой у Икон она не перестанет ждать.

Скорбят все матери убитых сыновей.
Приходит сын во сне и боль ещё сильней.
Солдаты  жизни отдали свои.
За Родину - во имя жизни и любви.

Стоит она среди берёзок в парке Патриот.
Пред памятником матери скорбящей преклоняется народ.
Молю Создателя и матерей Земли
За сыновей, которых Миру отдали они.

Когда же войны прекратятся на планете?
Хочу, чтобы в любви и счастьи росли дети.
Господь Создатель, научи нас всех добру!
Какое счастье слышать смех ребёнка поутру!

  20.04.2024. Ж. К.