Пребудем с Ним!

Марина Лебидь -Волощук
Когда-нибудь дождусь я приглашенья.
Ты пригласишь меня в театр иль в кино.
Счастливая, я буду думать в изумленье:
"Господь есть с нами: мы одно "
И, встретившись с тобою на Бульваре,
Я обниму тебя и "выплачусь" в плечо.
Ты скажешь: "Ну, прости, родная!
Я так люблю тебя серьезно, горячо!"
А я спокойно все приму, как должно,
Как будто мы знакомы "тыщу" лет.
И я скажу: "Все невозможное возможно.
Ты для меня один любимый много лет.
Люблю тебя давно. Ох, так давно,
Что и не помню, каким ты много лет тогда и был.
Ты был тогда, я знаю: это ты был.
Но только разминулись наши корабли".
Прошло так много лет, и у причала -
Ты, я, и с нами Бог один.
Есть я и ты. Давай начнем сначала.
Любовь Жива. Пусть Бог пребудет с нами.
И мы всегда пребудем с Ним!
5.12.22.