Батальону Витязи от 20. 04. 2024г

Мария Маркус
Ни шагу назад,ни шагу на месте,
За веру,за Русь,за Родину нашу
Сплотившись идут "Витязи" вместе,
А нам всё равно,мы гуляем по пляжу.

Они добровольцы,идут не за деньги,
Спасают страну от фашистского плена,
Всю жизнь подвергая переоценке,
Лишь тут понимают как правда бесценна.

Рабочий,учитель,пахарь и грузчик,
До этого много чего натворили,
Свой срок отбывали за бешеный рублик,
Не правильно жили,не до любили.

Но в час испытания встали за нас,
В окопах грехи омываются кровью,
За нашу Россию  позвал Божий глас,
Чтоб стали добрее,согрели любовью.

Идут батальоны и снова война,
Чтоб мирною к нам возвратилась весна,
Любою ценою победа нужна,
Мы встанем стеной,враг получит сполна!
от 20.04.2024г