Ты видел?

Ирина Исакова Чарышское
Ты видел, как солнце сегодня за гору садилось?
Лучи разбросало, цепляясь за ветви калины.
Быть может с утра у тебя что-то не получилось.
Но день все равно оказался приветливо-милым!
Ты знай, невозможно жить горечью боли,
Когда в этом мире ликуют такие закаты!
Мы сменим привычки, запреты, часы и пароли.
Поверим друг другу, и встретимся снова когда-то!

из рукописи "Соло".
Апрель, 2024г.