Мы...

Елена Спиричкина
Прошёл лишь только год с того момента,
Когда шагал по площади здесь ты,
А люди были просто в изумленьи -
Там съемка шла на песню твою "Мы".

Твой голос раздавался отовсюду,
И слышали его везде и он и я,
И после этого, такого вот Родного,
Я не услышу больше никогда.

Прошёл уж год, хоть песня и не нова,
Готовы, как тогда, с тобою петь,
И эта песня по земле родимой
Все выше будет, дальше все лететь.

Пройдут года, а может быть столетия,
И будет песня "Мы" везде парить,
Ведь только ты, наш Ангел белоснежный,
Такую песню мог нам подарить.

20.04.2024