Господа Подлецы, вы, на Гребне Успеха... Позабыли

Дато Ахметели
                "Господа Подлецы, вы на "Гребне Успеха?.."
                Позабыли, про "сущность, Людскую, Сво-ю!"
                Окружают: Льсте-цы. Что, "Сольют: вас, со СМЕХОМ!!"
                Точно так же, Похерят!!! Как других, раньше: Вы...