Без любви

Владислав Тишинов
Без любви, без твоей,
Ты знаешь,
Затеряется где-то след,
Ты меня на других меняешь,
Я разменян на сотни лет.
Без любви, без надежды-права-
Мир погаснет, а с ним и я,
И придёт мне письмо вдруг завтра-
С ниже подписью-не твоя...