Теперь и не когда-нибудь

Александр Синяев
Теперь и не когда-нибудь,
Вскроется правда Украины,
Увидит Мир, подлогов суть,
Запада подлость и рутину.

У США есть интерес,
Подставить под удар Европу,
Думают, Тихий океан,
Прикроет от возмездий попу.

Пусть, мол, в Евразии кипят,
В котле военного накала,
А США спокойно спят,
Играя гнусно, роль шакала.

Без войн уже за триста лет,
Но так не будет, как и прежде,
Придётся им держать ответ,
Мир далеко не тот невежда.

Всё больше возникает сил,
Готовых встать в свою защиту,
Их доллар, никому не мил,
Роль, его функции, изжита.

Мир одолел свой мнимый страх,
Прозрел, умом стал дальновидней,
Однополярность терпит крах,
Процесс его - всё очевидней