Одна

Зале Мурат
Есть рядом женщина одна.
- Одна из многих?
- Нет, она
Единственная для меня.
Она как Солнце для Земли,
Нет ближе для Земли звёзды,
Все остальные мишура.

Есть рядом женщина одна,
- Одна из многих?
- Нет, она
Особенная для меня.
Как нам из многих уголков,
Из тысяч разных городов,
Лишь родина волнует кровь.

Есть рядом женщина одна,
- Одна из многих?
- Нет, она
Красивейшая для меня.
Как небо, горы, облака,
Закаты, радуга, река,
И всей природы красота,
Она природа для меня.

Есть рядом женщина одна,
- Одна из многих?
- Нет, она
Единственная для меня.