Для сравнения

Владислав Коновченко
Стою , руками среди звёзд
Ногами в глубь морей.
И станет каплею туман с щеки моей.

Планета - радость.
И жара и холодно.
Кому-то чаша полная.
Кому -то голодно.

Кому-то ночь Черна черней.
Кому пол года день.
Пустыни плавленый песок.
Пустынь ледовых сень.

Сегодня снова посетили аллегории.
Я выбрал только эти-
 для фантасмагории.

Хороших есть премного слов.
Не мне убогие.
Покрыты почерком моим страницы многие.