Музыкант

Садовская Вероника
Проба пера номер два: так сказать из любви к искусству.))

Музыкант

Играй музыкант,
Выворачивай душу,
Талантом своим 
Разгони в сердце стужу.

Плавится мозг,
Сердце как воск.
Волком вою на луну,
Вспоминая её лишь одну.

Играй музыкант,
Выворачивай душу,
Талантом своим 
Разгони в сердце стужу.

Забыть её не могу,
Память о нас берегу.
Как же мне всё вернуть,
Дайте совет кто-нибудь.

Играй музыкант,
Выворачивай душу,
Талантом своим 
Разгони в сердце стужу.

Я сегодня буду в хлам,
Где же ты, моя мадам.
Знаешь, как тоскую я,
Лишь одну тебя любя.

Играй музыкант,
Выворачивай душу,
Талантом своим 
Разгони в сердце стужу.

Знаю, очередной это бред.
Знаю, смысла в нём нет.
Знаю — это всё ни о чём.
Знаю, мы никогда не будем вдвоём.

Играй музыкант,
Выворачивай душу,
Талантом своим 
Разгони в сердце стужу…