письма в небесную канцелярию...

Елена Дамарова
я пишу тебе из кали-юги, из самого сердца,
здесь беспутство народов и этот смешной рагнарёк,
мне тебя не постичь, не догнать и в пути не согреться...
параллельным мирам костью в горле встаю поперек.

я пишу тебе из кали-юги, из эпицентра,
здесь потьма, тишина, ожиданье конца и бедлам,
нам на карму теперь начисляют тройные проценты,
да и Брахма, похоже, чуть что, надирается вхлам...

я пишу тебе из кали-юги, из личного ада,
здесь всё сон, здесь всё морок и время в кривых зеркалах,
мои демоны дохнут, возможно, что просто так надо,
но зато я теряю не совесть, а только лишь страх.

я пишу тебе из кали-юги закатным кармином,
ты не думай, я быстро не сдамся - закваска не та...
я пляшу на углях, что на поле рассыпаны минном,
под горой, на которой однажды распяли Христа.