Спешите все на огонек

Валентина Шеломова
Друзья, у меня нынче юбилей,
Ко мне спешите все на огонечек.
Я приглашаю все своих друзей,
Всегда общенью с вами рада очень.

Жаль угостить вас только не смогу,
Мы друг от друга все далековато.
Встречаемся лишь здесь на берегу
Стихиры замечательного сайта.

Но все равно я рада веем друзьям,
И вашим теплым откликам и рецкам.
Все время здесь я жду по вечерам,
Сообщений ваших, дружеских поверьте.

Хочу поднять сегодня я бокал,
За нашу дружбу, радость и общенье.
Чтоб  никогда у вас не угасал,
Полет души и стимул к вдохновенью.

******
Сегодня день рожденья у меня,
Постряпала опять традиционно.
Красивый вкусный тортик, как всегда,
Он вышел чудный, просто бесподобный.

Вот тортик мой красивенький такой,
Торт именинный «Бабочка» прекрасный .
Готовила с любовью и душой,
И оттого он получился классно.


*****
А кроме тортика еще готовлю два салата,
Один конечно «Оливье» - салат, любимый зятя.
И «Цезарь», вкусненький салат, он с масляной заправкой,
Тем, кто не любит майонез, с зеленой нежной травкой.

Еще грибы есть у меня, их замариновала,
И соус-лечо анкл-бенс из закромов достала.
Нарезка сыр и колбаса, бутики с рыбкой красной,
Закуска будет хороша, стол праздничный прекрасный.

А на горячее филе из курочки под сыром,
С картошкой запеченное и вкусно и красиво.
Бокальчик красного вина поднимем непременно,
Ведь радость нынче у меня. веселый день рожденья.


Авторское фото