Ноутбук

Анатолий Маковеев
Мне внучка, подарила ноутбук,
Чтоб, я печатал новые стихи!
Чтоб, я культурно проводил досуг,
Не пропивал, - Последние мозги!
Стихи же, - Хобби, увлечение моё,
Я стал писать их, на исходе лет,
Мне внучка подарила ноутбук,
А я стихи, ей подарю в ответ....
Когда-нибудь, быть может, - Невзначай,
Она прочтёт из прошлого, - Привет!
Помогут одолеть ей, - Грусть-печаль,
Стихи, что написал я, - Дед-Поэт....