Большое счастье быть собой

Мария Ширяева
Большое счастье быть собой
Без всяких массовых подделок.
Из глубины рождать покой,
Быть на волне вселенских сделок.

Менять реальность, словно соль,
Щепоткой брошенной в кастрюлю.
Мало её, а вкус другой-
Изысканнее зачастую.

Так мы подобные Творцу
Творим свою среду с размахом
По внутреннему образцу,
Добавив соль, а может сахар.