Только море вокруг. Чарида

Михаил Гуськов
Это служба морская
Хоть почётна, трудна.
Жди меня, дорогая, -
Ты мне очень нужна.
В океанском просторе
Ты - спасательный круг,
А вокруг только море
Только море вокруг.

Это служба такая,
Чтоб страну защищать,
Мы на вахте, родная, -
Верь нам, Родина-мать.
Мы полгода в дозоре,
И то Север, то Юг...
А вокруг только море,
Только море вокруг

Мы вернёмся, как должно,
Из похода домой,
И возьму осторожно
Я комочек родной.
И почувствую вскоре
Вновь тепло твоих рук.
А пока только море,
Только море вокруг.

Это служба морская
Хоть почётна, трудна.
Жди меня, дорогая, -
Ты мне очень нужна.
В океанском просторе
Ты - спасательный круг,
А вокруг только море
Только море вокруг.