Коль любите... рваните грудь

Ёнас Пакальнишкис
                Кто может грудь...
                Рвануть руками.
                Кто может сердце...
                Во сиянии любви...
                Отдать другому...
                Из разорванной груди.

                Кто может грудь...
                Рвануть руками.
                Кто может сердце...
                Во сиянии любви...
                Нести другому...
                На ладони во крови.

                Коль любите...
                Рваните грудь.
                И сердце ваше вы отдайте,
                Тому,кто сердце прячет...
                К вам своё...
                Храня его во тьме души.