во субботу ночь

Володя Жигадло
Ночь. Суббота.
Чудо рядом.
Работать работу
грязную не надо.
Спи себе. Не спится?
Вот и весь режим.
От "извольте бриться!"
с юмором дрожим.
Потрошат, бывает...
Ой, молчи, молчи.
Что-то понимают,
видимо, врачи.
По врачам не ходим,
некогда ходить.
Мы же на работе!
Можно почудить.
В клубе и у клуба
места нет: года.
Как и все, голуба,
денешься куда?
Получал пятерки:
первый ученик!
Из песочка горки
не для всех же. Сник?
Здесь не те масштабы.
Жизни в пух и прах.
Мужики и бабы
не в своих дворах.
Черный дым. Культурно.
Нравы-времена.
Вот вам в руки урна,
вот она, стена.