Дважды два четыре

Элиазар Скляр 11
Владимир Поляков 5 - (В.П.5)


*

жена пришла -и сразу к шкафу
а там два друга с пузырём (В.П.5)

Жена послала мужа нахер
Сказав гостям - давай нальём !

*

Малыш "учился" на отлично
Хотя уроки пропускал

успешно он закончил четверть
и за второю побежал (В.П.5)

*

да признаюсь- я банк ограбил
но первым всё же начал он (В.П.5)


Восстановить чтоб справедливость
Он начал банки "огребать"
Ведь первым банк его ограбил,
Его отца, родных и мать !


*

Без водки нам капец ребята
Она нас вдохновляет плять

пить не бросай а то не сможешь
происходящее понять (В.П.5)

*

Этой весной купили братцы
Шесть соток дачу мы в селе

все те кто дачи не имеют
весной копаются в себе (В.П.5)