Не апрелится апрелю

Людмила Рубцова 2
Не апрелится апрелю,
Чё-то вспомнил Новый год…
Может, в мае закапелит,
А в июне зацветёт.

Под дублёнкой тёплый свитер,
В сумке плащ и мокрый зонт –
Вот такой он, детка, Питер,
Вот такой он, ёшкин кот.