Поэзия любви

Екатерина Лебедева11
В душе моей поэзия живёт,
И о любви она поёт.
Любовь людей – основа мира,
Она всегда непобедима.

Любовь как сущность бытия,
Как жить на свете не любя?
Поэзия – любви глоток,
Как нежной розы лепесток.

Любовь, поэзия едины,
И людям так необходимы.
Пусть в золотом сиянье солнца
Поэзия любви прольётся.