Прощание

Ку
Я буду скучать по старинным оливам, и
Седым эвкалиптам, акациям молодым.
По рощам миндальным, цветущим в горах вдали,
По кущам лимонным, растущим среди долин.
Я буду скучать по зеленой зиме, когда
По склонам оврага разбрызгана кровь пеларгоний,
И кажутся сказкой ненастье и холода.
У нас есть герани дома.
Герани дома.