Утро вечера мудренее

Марина Лебидь -Волощук
Утро вечера мудренее!
Точно сказано! На века!
Вечер сердцу всего милее.
В нем надежда любовью греет,
Романтичность пред ночью млеет.
Расслабляется и пьянеет,
А на утро опять трезвеет
Жизнь. В дорогу спешить пора.
А дорога - конца и края
Не видать. Все начала в ней.
Куда мчимся, спешим? Не знаем.
Остановимся. Отдыхаем.
И опять вперед, все по ней.
Утро вечера мудренее!
Точно сказано! На века!
Вечерами надежда зреет,
И Любовь сердце нежно греет,
А на утро-вновь жизнь развеет.
Бог расставит все на места.
26.11.22.