Чему Подобна Жизнь Единая. 20. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ЧЕМУ  ПОДОБНА  ЖИЗНЬ  ЕДИНАЯ

Что Телом Зрят, о Том у НАС Поют:
"Вся жизнь подобна слову "жди".
Мы ждём, когда пройдут дожди.." -
о Бытовом Досель Скулят-да Ноют.
Чему Подобна ЖИЗНЬ ЕДИНАЯ?
Вновь Повторю Буквальность Слова -
в Ней Суть Реальная, Не Мнимая:
ВСЕГО-и-ВСЯ ИЗВЕЧНАЯ ОСНОВА.
ЖИЗНЬ Не Подобна Слову "Жди" -
"ЖИвые ЗакоНы Нисходят" в ТВОРЕНИЕ.
ЭНЕРГИИ ПРАНЫ - Не Воды-Дожди,
но АТУМА-РА Есть СВЕТ-НАМЕРЕНИЕ.
ДYХУ-ТВОРЦУ ЖИЗНЬ ПОДОБНА тоже:
Они - ОКЕАН ИЗВЕЧНЫЙ ЭНЕРГИЙ Есть.
Спали ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, Не ДYХ-НАС-Боже.
Об Этом Известна Учения Древнего Весть.
Там Зёрна-Матрицы ВСЯ-и-ВСЕГО
Разбужены Вспышкой Ярчайшею-СВЕТОМ -
АТУМА-РА СОЗНАНИЕ ОДНОГО
Стало РАЗУМОМ Высшим-Творенья Заветом.
Вошли ЭНЕРГИЯМИ Четыре ЗАКОНА
в Семь Сфер Творения Многомерного:
Я ЕСТЬ-ЕДИНСТВО-ОТРАЖЕНИЕ-ИЗМЕНЕНИЕ Они
Божественного-Неизменного-Безпредельного.
Этим ЖИВЫ Материй Различных ТелА -
"Храмы"-иже-ДYХА-ДYШИ ЕДИНОЙ "Одежды",
чтобы Вершить Продолженье Творенья ДелА,
Вселяя во ВСЁ-иже-ВСЯ Надежды.
ВСЁ - Не Так, как УМАМИ Тел Воображается.
Но МЫ Помним САМИХ-СЕБЯ ИЗВЕЧНОЕ
ЖИЗНЬ ЕДИНАЯ АТУМОМ-РА Продолжается
и Всеми ЕГО Телами, Включая Человечное!
                20.04.2024 г.