кода

Галина Кадацкая
Любви непредвзятой задраенный люк
Имеет наигранный норов.
Надёжен лишь с виду в пазах супер глю,
Привычный носитель  укоров.

Коричневый галстук смирительных дюн
Пропустит случайный песочек,
Забудешь совсем, как  давно ты не юн,
Себя отыскав между строчек.

В душе распустился прекрасный люпин.
Его не страшит непогода.
Пульсирует сердце, взывая: люби! -
Пока не закончится кода.