Не случилось

Михаил Капустин
День за днём куда-то мчится -
И откуда эта прыть?
Мог бы я в тебя влюбиться
Или даже полюбить.
Мог бы быть хорошим мужем
Или же любовникОм -
Я смазлив слегка снаружи
И не числюсь дурачком.
Мы б встречались где-то тайно,
Вдалеке из суеты...
"Как же это всё печально",-
Грустно мне ответишь ты.
Знаю, знаю-не случилось,
Хотя всё так быть могло...
Жаль, в меня ты не влюбилась
Всем мечтам моим назло.
апр. 24