Я люблю

Ёнас Пакальнишкис
                Вся душа моя в качелях.
                Жду цветок я в лепестках.
                А пока я на качелях...
                Во своих в тоске слезах.

                Детский сад я вспоминаю.
                И дружка,что был в качелях.
                Я его собой качала,
                Он меня качал собою.

                Он в дали во громе молний.
                Не хочу цветок я ждать.
                И гадать:он любит,любить...
                На качелях в лепестках.

                Я люблю.И жду в качелях.
                Он придёт меня качать...
                И в качелях во украдке...
                Будет тайно целовать.