Моим друзьям

Сергей Ненашев
Играй, моя гитара,
Играй да песни пой -
С душой моей на пару
Ты снова рвёшься в бой.
Чтоб чувства – нараспашку,    
Чтоб крУгом голова!               
Судьба нам даст отмашку,    
А жизнь найдёт слова.               

Смотри, какие краски,
Смотри, какие дни,
Ведь жизнь, она прекрасна –
Волнует и пьянит.
Смотри, какое небо,
Смотри, какой закат!
Ах, мне бы, мне бы, мне бы
Туда – за облака!

Чтоб завтра возродиться
На утренней заре
И полететь, как птица,
Как листья в октябре.
Чтоб крылья от восторга
Гудели за спиной,
Чтоб жизнь звучала долго
Гитарною струной.

Играй, моя гитара,
Играй да песни пой -
С душой моей на пару
Ты снова рвёшься в бой.
Судьба даёт отмашку -
Не спорить же с судьбой...
Давай-ка по рюмашке,
Мой друг, за нас с тобой!