жить будем

Володя Жигадло
Защитила встреча?
Нет для нас земли,
нету,даже, речи.
Что же там, вдали?
Да,рука поднята,
милый человек.
Попрощаться надо,
есть совет, навек.
Кровью всей своею,
да в чужую кровь
проникать? Хренею.
Это вся любовь?
Острое и злое
что-то. Все двоится.
Это нас пилою.
Не остановиться.
Покурить в вагоне?
Я же не курю!!!
Но года на склоне
и вот-вот помру.
Ничего не надо,
некуда спешить.
Надо же: баллада!
Ладно: будем жить!