Ерёмины прибам-басенки 10

Владимир Аравин
  Ерёмины прибам-басенки 10


Придумал себе Ерёма бизнес-хобби
На базаре с ларьками был договор
Ходячим работать рекламщик-лобби
Настучали быстро мордой об забор.

******

Дорожный полицай на работе спал
Пацаны палочку украли как-то раз
В зоопарк пошёл и новую достал
Сказали что, сдохла зебра у нас.

******

Брал чиновник уроки пения
И так влюбился в певичку он
Аж, воровства прибавил рвение
Так что с работы попёрли вон..
Любовь лафа, а кому-то невезение...